Cansados de comer aquela mesma comida?
Montamos uma lista de opções de pratos de acordo com a logística de tempo e duração das receitas que podem ser de 3 a 4 receitas por dia. Caso queira colocar mais de 1 funcionária consulte-nos para que possamos fazer um preço especial.
A lista de ingredientes de cada aula será passada com antecedência para que o cliente providencie. O menu normalmente serve entre 2 a 6 pessoas. Nosso serviço inclui:
Apresentação
Ajudamos a funcionaria a ter criatividade na apresentação e montagem dos pratos.
Utensílios e equipamentos / Segurança e Higiene
Indicamos alguns utensílios e equipamentos para facilitar a preparação e execução das receitas. Caso, a cliente tenha interesse, fazemos a lista de material a ser providenciado ao longo do treinamento.
Ensinamos técnicas de cozinha, higiene e de como guardar os alimentos.
Organização e Montagem de mesa
Ajudaremos com uma breve organização de um modo em geral da cozinha e de como montar uma mesa.
Apostilas
As receitas vão impressas em uma pasta plastificada, o que facilita a consulta e não corre risco de sujar.
E caso tenha dúvidas quando for executar o prato novamente pode tirar na próxima aula e ou me consultar atraves do whatsapp para ajudar.
Duração e horário das aulas
A aula pode ser comprada por pacote (4 aulas) ou individual.
Cada aula tem duração de 2 horas, mas pode chegar até 3 horas dependendo do tempo de preparo e desenvolvimento das receitas escolhidas.
As aulas podem ser:
No turno da manhã: 10:00 as 12:00
No turno da tarde: 14:00 as 16:00
Pagamento e valores
PARA PACOTE: R$1.800 por deposito. O valor pode ser divido de 2x entrada de 50% quando marcar a aula . restante 30 dias.
PARA AULA AVULSA: o valor pago por deposito assim que a aula for marcada.