


¾ de xícara (chá) de arroz para sushi
1L de leite
1 xícara (chá) de água
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 canela em rama
2 tiras finas de casca de limão Tahiti



1 lata de leite condensado
100g de chocolate amargo
100g de amendoim torrado
1 colher de manteiga



140 g de Bacon, 200g de linguiça calabresa, 100g de paio, 300g de frango/lombo
1 litro de caldo de carne/frango,
3 colheres de manteiga,
1 Cebola cortada em cubos, 3 dentes de Alho, 1 tomate em cubos,
1 lata de tomate pelati,
Pimenta dedo de moça, sal
2 xic. de chá de arroz parbolizado,
10 Ovos, 1 maço de Salsa picada



200g de um peixe branco, 200g de polvo, 200g de camarão, 200g de lula
100g de cebola roxa
1 pitada de hondashi
5 a 8 limões
sal e pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça sem sementes
salsinha, cebolinha verde, coentro



500 ml de leite
200ml de creme de leite fresco
1 ¾ de xícara de chocolate meio amargo picado (em barra)



Para o molho:
2 latas de tomate pelati
1 pimentão amarelo ou vermelho
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de alho
1 leite de coco pequeno
salsinha, cebolinha e coentro
azeite e pimenta dedo de moça
sal e pimenta do reino



300g de peito de file em tiras
pimenta-do-reino, sal e aji no moto, óleo de soja – a gosto
1 cenoura, 1 brócolos, 200g vagem
2 xícaras de chá de caldo de carne
1/3 de xícara de chá de shoyu
2 colheres sopa de maisena
1 colher de chá de óleo de Gergelim
1 pacote de macarrao para yakissoba



½ kg de arroz carnarolli
4 litros de caldo de carne
1 cebola média ralada
2 cebolas roxas
200 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de manteiga
400grs de carne na lata
200 grs de queijo coalho em cubos
1 triangulo de grana padano
azeite, sal e pimenta do reino



1,5kg de camarao limpo
400g de catupiry
100ml de vinho branco seco
500ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino e azeite a gosto
1 cebola ralada
1 tablete caldo de peixe



1 x de manteiga temp. ambiente
½ x acucar mascavo + ½ x refinado
1 colher de cha baunilha
2 ovos
2 ½ x de farinha de trigo
1 col. de cha (rasa) de po royal
360g de choc. amargo picado



2 cenouras grandes (sem a casca)
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1 colher sopa de pó Royal
2 xícaras de farinha de trigo



1 pacote de torradinhas de arroz
1 cream cheese
100 ml de creme de leite
ovas de salmão ou caviar
sal e pimenta do reino



1 kg de camarão, alho, pim. do reino, 2 pacotes de Hondashi, 1 cebola, 1 garrafa de leite de côco, 1 creme de leite fresco, 2 colheres (sp) de geléia de abacaxi, 1 colher (sp) de curry, ½ pimentão vermelho, ½ amarelo, 1 cenoura, 1 alho poro, coentro, pim. dedo de moça, gengibre, sal, azeite



1 tender bolinha
16 laranjas
1 xícara de mel, melado ou Karo (glucose de milho)
cravos da india (a gosto)
sal e pimenta do reino a gosto



Massa: 2 pacotes de biscoito Chocooky ( Nabisco), 80 gr de manteiga
Creme: 2 potes de cream cheese, 1 xic. de açúcar, 150g de chocolate branco ralado, 3 gemas, 3 claras em neve, ½ pacote gelatina em pó sem sabor
Calda: ½ xic. de açúcar, ½ xic. de água, caldo de ½ limão, 2 xic. de frutas vermelhas



1kg de picanha moída 2 x (ou picada na faca)
300g de bacon moido
Sal e pimenta do reino
Pao, queijo prato e alface



500g de massa
4 ovos
50g de parmesão ralado
300 ml de creme de leite
1 colher de sopa de alho
3 colheres de sopa de salsa fresca picada (opcional)
azeite a gosto
sal, pimenta calabresa e do reino moída na hora



250g de chocolate meio amargo
200 g de manteiga
5 ovos
5 gemas
¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar refinado



2 alhos poros triturados
3 colheres de maionese
150g Queijo parmesão ralado (suficiente para dar liga)
Pão de forma sem casca
Pimenta do reino
Bacon para decorar



1 pacote de lingüiça para coquetel
½ garrafa de sidra Pimenta calabresa ou outra de sua preferência



1 espeto de queijo coalho picado em cubos
Quanto baste de melado
Ramos de alecrim



4 fatias de pão italiano
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
½ limão
Manjericão em folhas



1 pacote canudinhos
1 catupiry
1 caixinha de carne seca
cebolinha a gosto
couve
sal e pimenta do reino



250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho
500ml de leite
geléia de pimenta
Sal e pimenta moída na hora
