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RECEITAS
Espaço Julia Martins
Yakissoba

Ingredientes:

300g de peito de file em tiras
pimenta-do-reino, sal e aji no moto, óleo de soja –  a gosto
1 cenoura, 1 brócolos, 200g vagem
2 xícaras de chá de caldo de carne
1/3 de xícara de chá de shoyu
2 colheres sopa de maisena
1 colher de chá de óleo de Gergelim
1 pacote de macarrao para yakissoba

Modo de preparo:

Tempere o frango com um pouco de pimenta-do-reino, aji no moto e sal e corte os legumes.
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto e escorrido unte com óleo e frite o macarrão por dois minutos, escorra-o novamente e reserve.

Para o molho: refogue o file (pode usar frango, camarão) ate dourar por dois minutos em fogo alto e reserve. Adicione um pouco de óleo na mesma panela e refogue os legumes, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.

Retorne o file, acrescente o shoyu, corrija o sal, o aji no moto e a pimenta-do-reino. Acrescente a maisena diluída em agua e quando engrossar desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão misture e sirva.

Rendimento: