Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins
Espaço Julia Martins
RECEITAS
Espaço Julia Martins
Petit gateau de chocolate

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo
200 g de manteiga
5 ovos
5 gemas
¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar refinado

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga (pode ser no microondas, mas tome cuidado para não queimar). Reserve.

Bata as 5 gemas com os 5 ovos (coloque 1 por 1 e bata a mão). Peneire a farinha de trigo e o açúcar e acrescente aos ovos. Misture a massa ao chocolate com manteiga.

Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.

Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.

Aqueça o forno antes por 15 min na temperatura máxima.

Coloque no tabuleiro e deixe assar por aproximadamente 12 a 15 minutos (depende do tamanho da forma usada). Desenforme com cuidado e sirva com sorvete.

Rendimento: