Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins
Espaço Julia Martins
RECEITAS
Espaço Julia Martins
Hamburguer de picanha ao molho barbecue de coca-cola

Ingredientes:

1kg de picanha moída 2 x (ou picada na faca)
300g de bacon moido
Sal e pimenta do reino
Pao, queijo prato e alface

 

 

Modo de preparo:

Para o hambúrguer
Misture o bacon e a picanha, tempere com sal e pimenta do reino e molde os hambúrgueres.

Para o molho barbecue
 2l coca-cola
1 cebola grande
1 pitada de pimenta caiena
150g de ketchup
20ml de shoy
Corte as cebolas em cubos, doure no azeite. Acrescente a pimenta, a coca-cola, o shoyu e o ketchup. Deixe reduzir ate aproximadamente ¼.

Para o montar
Coloque o queijo sobre a carne, quando ela estiver pronta na frigideira e tampe para ele derreter. Coloque sobre o pão acrescente a carne, o molho e o alface.

Rendimento: