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RECEITAS
Espaço Julia Martins
Espaguete a Carbonara

Ingredientes:

500g de massa
4 ovos
50g de parmesão ralado
300 ml de creme de leite
1 colher de sopa de alho
3 colheres de sopa de salsa fresca picada (opcional)
azeite a gosto
sal, pimenta calabresa e do reino moída na hora

Modo de preparo:

Cozinhe a massa em uma panela conforme instruções do fornecedor. Quando estiver AL dente escorra e lave com água corrente ate esfriar. Reserve.

Em uma panela, frite o bacon ate ficar crocante em um fio de azeite. Escorra em papel toalha, reserve.

Bata os ovos comum garfo e tempere com pimenta calabresa, do reino e sal. Acrescente o creme de leite* e reserve.

Frite o alho na mesma panela do bacon, no óleo que sobrou dele e coloque a massa novamente, depois de quente, acrescente a mistura dos ovos e mexa rapidamente, acrescente o bacon, o queijo parmesão e a salsinha. Sirva!

* tradicionalmente esse prato e feito com fettucine, mas pode ser feito com outras massas, pode ser feito sem o creme de leite.

Rendimento: