Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins Espaço Julia Martins
Espaço Julia Martins
RECEITAS
Espaço Julia Martins
Cheesecake Rapido de Chocolate branco

Ingredientes:

Massa: 2 pacotes de biscoito Chocooky ( Nabisco), 80 gr de manteiga
Creme: 2 potes de cream cheese, 1 xic. de açúcar, 150g de chocolate branco ralado, 3 gemas, 3 claras em neve, ½ pacote gelatina em pó sem sabor
Calda: ½ xic. de açúcar, ½ xic. de água, caldo de ½ limão, 2 xic. de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Massa: Coloque os biscoitos no processador e bata até formar uma farinha. Junte a manteiga derretida e misture bem. Forre o fundo e lateral de um forma desmontável grande com a massa. Reserve.
Creme: Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Junte os potes de cream cheese e bata por 10 minutos. Reserve.
Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-maria.
Junte o chocolate e a gelatina ao creme de queijo e misture bem. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente. Vire sobre a massa na forma e leve para gelar. Sirva as fatias com calda gelada de frutas vermelhas.
Calda de frutas vermelhas: Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até o ponto de calda grossa. Junte as frutas e o suco de limão e ferva por 1 minuto. Bata no liquidificador e passe pela peneira (opcional). Leve para gelar.

 

 

Rendimento: