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RECEITAS
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Camarão thai

Ingredientes:

1 kg de camarão, alho, pim. do reino, 2 pacotes de Hondashi, 1 cebola, 1 garrafa de leite de côco, 1 creme de leite fresco, 2 colheres (sp) de geléia de abacaxi, 1 colher (sp) de curry, ½ pimentão vermelho, ½ amarelo, 1 cenoura, 1 alho poro, coentro, pim. dedo de moça, gengibre, sal, azeite

 

Modo de preparo:

Tempere o camarão com pimenta do reino. Doure rapidamente no azeite bem quente com alho picado, tempere com sal e reserve.
Na mesma panela do camarão, junte mais azeite e doure as cebolas em tiras, os pimentões em tiras, a cenoura ralada e o alho poro picado. Acrescente o curry e misture. Junte a geléia de abacaxi, o leite de côco, o gengibre ralado, o creme de leite fresco e o caldo de peixe. Deixe ferver para engrossar o molho.
Junte o camarão, o coentro e verifique o sal. Se necessário, engrosse com um pouco de maizena.

Rendimento: