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RECEITAS
Espaço Julia Martins
Camarão com catupiry e arroz de damasco

Ingredientes:

1,5kg de camarao limpo
400g de catupiry
100ml de vinho branco seco
500ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino e azeite a gosto
1 cebola ralada
1 tablete caldo de peixe

Modo de preparo:

Tempere os camarões com pimenta do reino. Esquente uma panela, coloque um fio de azeite e coloque o alho, grelhe os camarões e tempere com sal. Faca o mesmo ate acabar todo o camarao. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola ate ficar transparente, coloque o vinho. Acrescente o catupiry e o creme de leite, deixe reduzir um pouco para engrossar. Volte com os camarões e verifique o sal e a pimenta.
Sirva quente , acompanhado de arroz de damasco e se quiser batata palha.

Para o Arroz;
8 xicaras de café de arroz basmati**
16 xicaras de café de água fervendo
Quanto baste de sal com alho
100g de damasco
1 fio de oleo
Em uma panela, aquecer o óleo e o sal com alho, acrescentar o arroz e o damasco. Deixar fritar um pouco. Mexer. Adicionar a água fervendo, deixar ferver, tampar a panela e abaixar o fogo. Cozinhe ate secar a água. Mexa com um garfo para soltar bem e sirva.

Rendimento:

8 Porções